设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 综合信息
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
银隆电业公司联合谷城县税务局开展“孝老爱亲”主题道德讲堂活动
发表日期:2019-12-23 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(张建伟)12月19日,银隆电业公司联合谷城县税务局开展“孝老爱亲”主题道德讲堂活动。

孝老爱亲(摄影:胡世军)

  此次道德讲堂紧扣“孝老爱亲”主题,按照唱歌曲、向“德”鞠躬、自我反省、学模范、发感言、诵经典、送吉祥、做善事等8个环节依次进行。

  活动在《常回家看看》的歌声中拉开帷幕,全体起立向“德”鞠躬,齐诵道德经典,自我反省,学模范谈感悟。重点学习宣讲了身边好人--襄阳市道德模范银隆电业公司员工张旭“孝老爱亲”的感人事迹,大家共同感悟善行、触动心灵,接受思想洗礼。

  活动中,干部职工踊跃发言,畅谈亲身感受和体会,大家纷纷表示,要弘扬中华民族的传统美德,倡导孝老爱亲的社会风尚,从自身做起,对家人多一点关心,多一分爱心,以实际行动践行中华民族的传统美德。

  活动最后,谷城县税务局工作人员就公司和员工关注的个人所得税等相关知识现场进行了解答。

 
来源:银隆电业公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备11008625号 公安部备案号42010602002189