设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 综合信息
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
清江高坝洲电厂操作班的故事上了《工人日报》
发表日期:2019-12-18 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(何洪波)1211日,《工人日报》头版宣布历时两个多月的首届“最班组”全国短视频大赛揭晓结果,由湖北能源工会、团委推选的高坝洲电厂设备管理部操作班短视频《操作班十二时》荣获优秀奖,该视频网络得票1118458票,列第16名。

  该视频以时间为轴、以工作为点,用网络流行的拍摄方式,串联起操作班青年员工普通一天的工作和生活,展现了新时代清江青年员工扎根基层、奉献青春的精神面貌,声情并茂地讲述了青春清江的故事。1030日,三峡集团团委公众号《青春三峡》还予以转载。该短视频也是三峡集团唯一参选和得奖的短视频。

  据悉,本届大赛由工人日报社主办,自925日大赛启动以来,全国各地的企业、班组与职工热情高涨、参与踊跃。到1025日大赛作品征集截止日,组委会共收到了600多件参赛作品,参赛班组来自全国31个省区市,覆盖能源、交通、航空、装备制造等各行各业。118日,大赛100个入围作品上线,吸引了各界的关注。组委会评定3个一等奖、5个二等奖、15个三等奖、20个优秀奖。

 
来源:清江公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备11008625号 公安部备案号42010602002189