内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 综合信息
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
新能源公司广水吴店(随县岩子河)光伏顺利通过安全设施竣工验收
发表日期:2018-08-28 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(刘运楼)8月25日,新能源公司广水吴店(随县岩子河)光伏电站顺利通过专家组安全设施竣工验收。

  

专家组查阅安全设施资料(摄影:刘运楼)

  广水吴店(随县岩子河)光伏电站委托,中智国际工程技术有限公司对广水吴店(随县岩子河)80兆瓦地面光伏电站进行安全设施竣工验收评价。广水吴店光伏电站负责人对该项目的建设、安全设施等情况进行了汇报,验收组对场站安全设施进行了查验。通过查阅资料及现场检查,验收组对建设项目投入运行后危险及有害因素进行了辨识,对建设项目的安全设施落实情况进行了评价,对采取的安全技术措施进行了分析,并提出了相应整改措施建议。

  验收组一致认为广水吴店(随县岩子河)80兆瓦地面光伏项目安全设施符合“三同时”要求,安全生产管理有效,场站设备运行良好,满足相关法律、法规及规章制度的要求,具备安全设施竣工验收的条件。

  通过此次安全验收,有利于电站更详实的掌握项目整体安全状态,完善并严格执行各项安全管理制度,进一步加强场站安全生产与运行管理。

  新能源公司质安部、项目总包、监理单位参加评查

 
来源:新能源公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号 公安部备案号42010602002189