内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 综合信息
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
新能源公司中槽风电场13台风机全部并网发电
发表日期:2018-07-20 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(陈展鹏)7月19日17时00分,新能源公司中槽风电场12号风力发电机组经调试成功并网发电,标志着中槽风电场主体工程全部完工。

2018.7.19中槽风电场13台风机全部并网完成(摄影:陈展鹏)

  中槽风电场自开工建设以来,与各参建单位通力合作、统筹规划,努力克服齐岳山道路崎岖、夏日阴雨连绵、冬日大雪封山且常年大雾弥漫的恶劣施工环境,合理组织施工计划,充分利用人力、物力资源,狠抓工程节点,力争早并网、早发电。本项目进入风力发电机组吊装阶段后,本着吊装一批就并网一批的工作原则,中槽风电场工作人员精心规划并网批次,减少集电线路停电次数,合理高效保证了风力发电机组的的早日投产发电,为冲刺新能源公司2018年底百万装机规模打下坚实基础。

  中槽风电场在齐岳山一期风电场内增机扩容,总装机容量34兆瓦,安装12台歌美飒G114-2.625MW风机和1台歌美飒G114-2.5MW风机,该机型也是截至目前公司装机单机容量最大的机型。中槽风电场预计年发电量6155万千瓦时。下一步,中槽风电场将坚决按公司要求,以保安全根本,以保发电量为目标,以强管理为手段,为公司年发电目标贡献新力量。

 
来源:新能源公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号 公安部备案号42010602002189