内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 综合信息
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
峡口塘水电站厂房1号机组基础砼顺利浇筑完成
发表日期:2018-07-18 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(辛剑军)炎炎夏日,干劲如火,继2号机组基础砼浇筑之后,7173:00时,峡口塘水电站厂房1号机组基础砼也顺利浇筑完成。至此,峡口塘水电公司厂房工程项目全面由基础开挖转序为砼浇筑和金结、机电埋件施工阶段,同时通过对厂房围堰底部存在的区域性大断裂带釆取子堰方式处理,彻底解决了厂房深基坑渗水问题,使厂房砼后续施工进入了良性循环,为厂房工程实现发电打下坚实基础。

厂房基坑砼浇筑(摄影:任红星)

  峡口塘水电站厂房深基坑达26m,紧邻河道,受汛期洪水及暴雨影响,基坑抽排水任务重、底板结构钢筋多、金结埋件复杂、砼浇筑方量大且施工质量要求高。峡口塘水电公司负责人亲临现场,坚守一线,查问题、讲安全、保质量,在参建各方的共同努力下,战高温、克酷暑,夜以继日连续施工,顺利完成了厂房基础最后一仓即1号机组基础大体积砼浇筑。

  下一步,峡口塘水电公司将继续保持不怕吃苦的工作精神和扎实有效的工作态度,再接再厉,在确保安全和质量的前提下,全面推进峡口塘工程建设顺利实施。

 
来源:峡口塘水电公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号 公安部备案号42010602002189