内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 综合信息
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
新能源公司利川中槽风电场首台风机基础浇筑完成
发表日期:2017-10-11 浏览次数: 字体:
 

  109日,在参建各方的共同努力下,历经12个小时,新能源公司利川中槽风电场4号风机基础顺利浇筑完成,这是该项目首台风机浇筑。

  中槽风电场地处山区,道路崎岖,为保证材料运输和质量安全,中槽工程建设专班携同监理、总承包及施工单位带领专业技术人员深入现场,考察商砼站及c45混凝土配合比实验;踏勘进站道路地形、路况,研讨运输方案。正式浇筑前,施工经理组织召开了班前会议,对施工人员进行了全面的安全、技术交底,对施工流程、人员分工、施工关键点控制等进行具体部署。

  中槽风电场风机基础采用锚栓组合件基础,埋深约为3.5米,每台风机基础混凝土用量约470立方米,钢筋用量约为60吨,风机基础钢筋类型繁多,施工难度相对较大。

  项目工程自开工以来,参建各方攻坚克难,通力合作,顺利完成了首台风机基础浇筑,为首批风机并网发电、完成公司下达的任务目标打下了坚实基础。

 
来源:新能源公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号