内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 综合信息
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
新能源公司老河口洪山嘴光伏电站顺利通过并网安评现场评审
发表日期:2017-08-29 浏览次数: 字体:
 

  822日至25日,新能源公司老河口洪山嘴光伏电站以 87.84 分顺利通过并网安评专家现场查评。

  并网安评是提高发电机组并网运行稳定性的重要内容,也是加强电力安全监督管理的重要手段,在为期四天的评价验收过程中,专家组克服天气炎热、现场高温等困难,调阅大量资料,听取工作汇报。专家组分为4组,分别对项目电气一次、电气二次设备系统、安全生产管理及调度运行等方面现场查评,严格按照各项核心规程对升压站一次设备、二次设备、消防设施、逆变器、以及各项应急管理制度、工作台账进行了全面细致检查,排查防范风险及隐患。根据检查结果,专家组对电站提出了整改内容及合理化建议。

  经专家组充分研究讨论,一致认为洪山嘴光伏电站项目符合评定要求,达到国家并网安全评价合格标准。针对专家组提出的意见,在接下来的工作中,洪山嘴光伏将严格落实整改,积极开展隐患排查工作,进一步完善健全机制,加强管理,确保电站安全稳定运行。

 
来源:新能源公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号