内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 综合信息
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
新疆楚星公司开展安全生产标准化达标宣贯培训
发表日期:2017-07-26 浏览次数: 字体:
 

  为提高公司安全生产管理水平,规范安全生产工作要求,提高全员安全生产意识,新疆楚星公司积极推进安全生产标准化(二级)达标创建工作。

  72224日,新疆楚星公司邀请咨询评审机构专家开展了安全生产标准化达标宣贯培训。培训从安全生产标准化目标、组织结构和职责、管理制度、教育培训、设备设施及安全管理等方面展开,结合丰富的案例和素材,对生产现场共性的安全隐患进行了分析,并对国家新的标准规范进行了宣贯。通过此次培训,参训人员对创建企业安全生产标准化的意义有了更深刻的认识,明确了企业安全生产标准化达标创建的意义和流程。同时,宣贯培训标志着公司安全生产标准化(二级)达标创建工作正式拉开序幕。

  新疆楚星公司下一步将严格对照安全生产标准化达标细则,进一步完善安全生产工作,细化分工,明确责任,对现场安全隐患及查及改,团结协作,促进公司安全生产标准化(二级)顺利创建。

  新疆楚星公司领导,各部门负责人、专兼职安全员及相关人员等30余人参加宣贯培训。

 
来源:新疆楚星公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号