内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 综合信息
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
银隆电业公司召开2017年上半年安全生产总结会
发表日期:2017-07-24 浏览次数: 字体:
 

  721下午,银隆电业公司总经理刘双宏主持召开2017年上半年安全生产工作会。

  会议传达了湖北能源2017年上半年安全生产工作会议精神和湖北能源总经理邓玉敏讲话精神,组织学习了华中监管局关于防汛抗洪减灾工作的通知、三峡集团关于开展安全生产大检查的通知、湖北能源关于进一步加强防汛工作的通知、以及湖北能源迎峰度夏工作方案等文件。总结了银隆电业公司上半年安全工作,对三季度安全生产工作进行了安排部署。

  刘双宏梳理了银隆电业公司安全工作中的亮点和不足,对下一步安全生产工作提出六点要求:一是要认真贯彻落实湖北能源上半年安全生产工作会议精神,吸取湖北能源内部不安全事件的教训,扎扎实实做好安全生产工作;二是要全力以赴,做好防汛工作,确保迎峰度夏工作顺利完成;三是要积极应对恶劣天气,加大巡视检查力度,确保安全生产顺利进行;四是要坚决贯彻湖北能源精神,认真做好制度的“废、改、立” 修编工作,进一步完善安全管理制度;五是要切实加强外包工程的安全管理,尤其要加强闸门支铰防腐外包工程的监管,绝不能发生以包代管、包而不管现象,加强施工现场高空作业的安全管理,切实做好收尾工作;六是要强化职工责任意识,提高安全管理能力,不断加大安全风险管控及隐患排查治理力度,深入开展危险有害因素分析,在接下来的35kv设备更换和110kv开关站接地改造工作中,做好技术交底工作,落实安全措施,切实提高生产现场的安全管理。

  银隆电业公司安委会全体成员参加了会议。

 
来源:银隆电业公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号