内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 综合信息
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
新疆楚星公司召开2017年上半年安全生产总结会暨“安全生产月”活动总结会
发表日期:2017-07-21 浏览次数: 字体:
 

  719日下午,新疆楚星公司总经理孟庆田主持召开2017年上半年安全生产工作会暨“安全生产月”活动总结会。新疆楚星公司安委会全体成员及各部门、各外包单位安全管理人员参加会议。

  会议传达了湖北能源2017年上半年安全生产工作会议精神,总结了新疆楚星公司上半年安全工作。会议认为,新疆楚星公司上半年安全工作取得了一些成绩,安全管理水平在逐步提升,但是安全隐患依旧存在,不安全事件随时可能发生,安全生产形势极为严峻。湖北能源高级顾问汤建新对安全生产工作中暴露出的问题和安全隐患进行重点分析,并提出解决方案,要求相关部门和单位尽快落实。新疆楚星公司副总经理柳长胜梳理了公司安全工作中的亮点和不足,对下一步安全生产工作提出四点要求:一是加强人员培训,增强安全意识,提升安全管理水平;二是加大隐患排查力度,把控重大安全隐患,抓排查、重整改;三是严格执行安全管理“两票三规四制”;四是从严从重落实安全生产工作考核。

  会议对下阶段安全工作进行了部署。孟庆田强调,各部门要加强安全形势分析,吸取事故教训,举一反三,加大安全培训力度,提高安全意识和操作技能,力争公司安全生产工作再上新台阶。新疆楚星公司副总经理孟伟要求与会人员落实会议精神,不断规范行为、提高工作标准,增强安全风险辨识能力,落实迎峰度夏、防寒防冻措施等工作,严防不安全事件发生。

  会议还对2017年“春季安全大检查回头看”和“安全生产月”活动开展情况进行了汇报和总结,并对“安全生产月”活动先进个人进行表彰。

 
来源:新疆楚星公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号