内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 综合信息
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
光谷热力公司组织在建项目防暑降温安全检查
发表日期:2017-07-21 浏览次数: 字体:
 

  7月17日下午,光谷热力公司组织在建项目防暑降温安全检查,确保高温天气安全生产。

  光谷热力公司工程管理部专项检查了防暑降温责任制落实情况,要求在建项目单位对一线施工人员生命和健康高度负责,防止因高温天气引发的中暑和各类生产安全事故,要提前做好预防工作,密切关注气象预报,加强对防暑降温知识的宣传,落实好高温作业的工作纪律。

  针对武汉近期高温天气,光谷热力公司还举行送清凉模拟中暑演练等一系列的活动保障公司的安全生产。

 
来源:光谷热力公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号