内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 综合信息
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
新能源公司麻城蔡家寨风电场顺利通过并网安全性评价
发表日期:2017-07-19 浏览次数: 字体:
 

  710日至13日,新能源公司组织专家对麻城蔡家寨风电场进行并网安全性评价,经过四天现场查评,蔡家寨风电场通过正式评审。

  为确保并网安评工作能够顺利推进,前期由质量安全部组织并网安评专家组,对蔡家寨风电场进行了初步评审,专家组提出了相关整改意见和要求。蔡家寨风电场专门成立了并网安评自查小组,根据评审内容逐条分解,整改责任落实到人。两个月来,自查小组按照要求认真进行了自查和整改,为正式评审打下了坚实基础。

  正式评审期间,专家组通过听取汇报、现场检查、查阅相关资料记录等查评方式,对蔡家寨风电场的涉网设备、设施、系统及安全管理等情况进行了全面评审。经过四天现场查评,专家组对蔡家寨风电场并网安评工作给予了充分的肯定,一致认可蔡家寨风电场达到并网安评标准,并对蔡家寨风电场进一步做好安全生产管理提出了意见。

  未来,麻城蔡家寨风电场将进一步巩固并网安评成果,确保场站电力生产安全。

 
来源:新能源公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号