内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 综合信息
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
新能源公司召开2017年一季度安委会会议
发表日期:2017-04-18 浏览次数: 字体:
 

  414日,新能源公司召开2017年一季度安委会视频会议。会议学习了国家能源局电力安全生产事故简报事故分析报告,传达湖北省安全生产委员会《2017年全省安全生产工作要点》和湖北能源一季度安全生产工作情况,总结新能源公司2017年一季度安全生产工作,部署二季度安全生产工作重点。新能源公司总经理、党委副书记管迎春主持会议并讲话,新能源公司各场站负责人分别作一季度安全管理工作汇报。

  管迎春结合新能源公司当前安全生产形势,对下阶段安全生产工作提出四点要求:一是要加强安全教育培训力度,增强一线职工安全风险防范意识,提升现场专兼职安全员的工作能力;二是要重视现场隐患排查和整改工作,加大整改力度,提高问题危险点整改效率;三是要以安全生产标准化、并网性安全评价及安全设备设施“三同时”为抓手,提升场站安全管理水平;四是要强化责任意识,明确主体责任人,不断完善各项规程和制度的修编工作,严格安全生产工作考核。

  新能源公司领导班子成员、部门负责人、场站负责人及专兼职安全员,共计40余人参加会议。

 
来源:新能源公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号