内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 综合信息
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
省天然气公司首次采取专家会审的方式审查施工图设计图纸
发表日期:2017-04-05 浏览次数: 字体:
 

  331日,省天然气公司邀请中石化川气东送天然气管道有限公司管道保护部副主任柴敏辉、工程技术部副主任黄明及中石化节能环保工程科技有限公司高工杨拓等3位专家,对“川气入湘”施工图设计图纸进行专家会审。

  会上,中国市政工程中南设计研究总院有限公司(以下简称“中南院”)项目负责人从输气管道、线路截断阀井、荆州接收站改造及石首分输站改造四个方面介绍了“川气入湘”施工图设计方案,中石化三位专家结合相关行业标准提出了具体修改意见和建议。省天然气公司要求中南院结合专家意见和建议,尽快修订和完善“川气入湘”施工图设计图纸。

  本次图纸会审,是省天然气公司第一次采取专家会审的方式对项目施工图设计图纸进行审查,标志着省天然气公司在总结过去工程建设管理经验的基础上,正在逐步走向规范化、标准化,这将大力提升后期工程建设管理水平,为建设更加优质的天然气管道及门站工程夯实了基础。

 
来源:省天然气公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号