内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
肖宏江到新疆楚星公司调研
发表日期:2017-07-17 浏览次数: 字体:
 

考察生产厂区

  71213日,三峡集团总经理助理、公司董事长、党委书记肖宏江到新疆楚星公司调研。

  12日上午,肖宏江一行深入新疆楚星公司办公楼、煤场、厂房,仔细察看了设备运行情况;在集控室,肖宏江与当班员工一一握手,关心和询问他们的工作生活情况,鼓励他们以厂为家,安心工作。肖宏江认真听取了新疆楚星公司关于公司安全生产、经营管理、生产运行等方面的情况汇报,与楚星公司班子成员进行了集中谈心谈话。他指出,公司全体干部职工要认真学习贯彻中央第六次对口支援新疆工作会议精神和黄楚平同志视察楚星公司的讲话要求,把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,不断提高政治站位,不断增强援疆工作的责任感、使命感、紧迫感。

慰问一线员工

  肖宏江强调,要特别重视安全生产工作,确保楚星热电联产项目两台机组安全稳定运行,杜绝发生安全生产事故;要高度重视生产经营工作,正视困难,找准问题,明确措施,紧紧围绕电量电价做文章,瞄准冬季采暖供热,不断提高机组热负荷水平,努力提高公司效益、减少经营亏损;要不断加强与师市党委政府的沟通协调,争取各方理解和政策支持,为公司经营发展积极创造良好的外部条件,确保完成年初制定的各项经营目标。

援疆人员座谈会现场

  12日下午,肖宏江亲切慰问了援疆工作人员,并现场主持召开湖北能源集团援疆人员座谈会,认真听取了每一位援疆人员的发言,了解他们的工作、学习和生活情况,倾听他们的意见、建议和诉求。肖宏江说,此次代表集团公司党委来看望大家,看到大家所取得的成绩,尤其是看到援疆同志们顾全大局、以厂为家,工作尽心尽责,感到非常欣慰,也很感动,他对全体援疆工作人员的辛勤付出和无私奉献表示衷心的感谢。肖宏江深情回顾了新疆楚星能源热电联产项目的建设发展历程,从2011年项目奠基以来,经历了立项、可研论证、施工建设、并网调试、双机投产等环节,前后历时七年,一路走来,十分艰辛。他指出,尽管如此,正是有了一批批援疆干部和公司全体职工的共同努力,楚星热电联产才能够在新疆落地生根,湖北能源产业援疆才得以结出丰硕的成果。

  肖宏江强调,对口援疆是党中央、国务院作出的一项重大战略决策,没有新疆的稳定,就没有湖北的稳定,全国的稳定。公司广大援疆干部要以高度的政治责任感履行好援疆的职责使命,要珍惜机会,把援疆经历当成人生的宝贵财富、重要历练,丰富工作、丰富生活、丰富人生,充分发挥好“传、帮、带”作用,在援疆事业中磨炼意志品质,提升工作能力,体现人生价值。公司也将不断建立和完善援疆工作常态化、制度化的体制机制,解决援疆人员的后顾之忧,帮助大家不断成长成才,希望全体援疆干部进一步提高认识、坚定信心,不负重托、不辱使命。

  调研期间,肖宏江还与新疆兵团第五师双河市党委书记、政委冯杰等师市领导进行了座谈,就共同支持做好楚星公司经营发展工作交换了意见看法。

  公司办公室、人力资源部及新疆楚星公司主要负责人等陪同调研。

 
来源:新疆楚星公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号