内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
湖北能源召开安全生产工作专题会议
发表日期:2017-06-13 浏览次数: 字体:
 

  为认真贯彻落实上级有关安全生产工作精神,分析公司当前安全生产形势,进一步加强安全生产风险管控和应急管理,落实安全月活动方案,公司于66日召开安全生产工作专题会议,会议由公司总经理邓玉敏主持,副总经理张雪桂、孙贵平出席会议。会议采取视频形式,主会场设在能源大厦3706会议室,分会场设在各单位视频会议室。

  会上质安部通报了公司最近发生的两起不安全事件,组织学习、宣贯国家及行业有关安全生产规定及电力安全事故信息。新能源公司就“5.17” 事故作了典型发言。

  邓玉敏总结了前一阶段安全生产情况,他指出:公司目前的安全生产形势严峻,前期的不安全事件暴露了公司安全生产工作中存在漏洞和薄弱环节,一定要吸取国家、行业,特别是内部的不安全事件的教训,以铁的决心,铁的纪律、铁的措施落实安全生产的各项措施,迅速扭转安全生产不利局面。邓玉敏对下一步安全生产及防汛工作的重点进行了进一步部署,他要求:一是加强应急管理,强化应急值守,提高安全生产信息报送的规范化水平;二是要加强对总包单位的管理,全面深入开展专项检查,对分包和转包进行全面彻底清查,确保合理、合法,业主单位要加强资质和安全监管;三是落实隐患排查治理,对前期查出的隐患进行彻底整改,实行闭环管理;四是对已经发生的不安全事件要严格落实四不放过的原则,严格进行责任追究;五是坚持不懈搞好迎峰度夏和防汛工作。

  公司办公室、质量安全部、建设管理部、生产技术部等相关部门负责人在主会场参会,各单位班子成员,总助、安全总监、副总师,安全、生产技术及建设管理部门负责人,安全生产管理人员在分会场参会。

 
来源:质量安全部
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号