内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
毕亚雄调研湖北能源投资管理工作
发表日期:2017-06-13 浏览次数: 字体:
 

  62日下午,集团公司党组成员、副总经理、投委会主任毕亚雄带队,对公司投资管理工作进行专题检查调研。集团公司总经理助理、公司董事长、党委书记肖宏江,总经理邓玉敏,副总经理金彪参加调研座谈会。

毕亚雄讲话

肖宏江讲话

邓玉敏讲话

  座谈会上,邓玉敏汇报了公司投资管理工作的基本情况、业务特点、主要经验,介绍了与集团公司的对接情况,当前存在的困难和问题,并对下步工作提出了建议。

  金彪汇报了公司“十三五”规划情况,并针对公司投资项目前期工作立项、投资决策授权、能源保障长效机制等具体工作提出了建议。

  肖宏江代表湖北能源对毕亚雄一行的到访表示欢迎。肖宏江表示,集团公司领导在湖北能源做大做强的关键时期调研投资管理工作,体现了对公司的高度重视和关怀,必将对下一步工作产生极大推动作用。肖宏江指出,公司能取得如今的良好发展格局,得益于一是坚持主业不动摇,切实履行企业责任;二是以能源保障、业务链延伸为指引,扩大股权合作;三是坚持产融结合,构建公司坚强的金融后盾,助力公司平稳发展;四是施行现代化企业制度,规范管理。肖宏江强调,公司会以此次调研为契机,更好的融入三峡、对接三峡,也恳请集团公司党组对公司省内外项目加大放权力度,提高决策效率,加快发展速度。

  毕亚雄充分肯定了公司进入集团公司以来所取得的成绩,他指出,湖北能源区位优势独特、业务定位准确、资产质量优良、经营业绩持续向好,保持了稳健的发展态势。公司投资管控体系完善,运行情况良好,可以与集团公司互为补充借鉴。毕亚雄要求,湖北能源要最大限度争取高比例年增长,加快发展速度:一是坚定战略定位,发挥“两个平台”职能,继续做精做强;二是坚守发展目标,坚持主业不动摇,利用集团公司融资优势,尽快走出湖北、走向国际;三是加强投资管控,分层分类切实履行制度。毕亚雄强调,湖北能源要加大新区域、新业务、新技术方面的拓展,加强与系统内各资本平台的合作,集团公司会给予最大限度的授权,助推公司加快发展。

  与会人员就投资管理工作进行了充分的交流和探讨。

  集团公司主要部门负责人,公司办公室、资产财务部、企管与法务部、投资发展部等相关负责人参与座谈。

 
来源:投资发展部
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号