内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
邓玉敏到江坪河检查防洪度汛工作
发表日期:2017-06-13 浏览次数: 字体:
 

  511日,公司总经理邓玉敏,副总经理李昌彩、张雪桂一行到水水电公司江坪河工地检查指导防汛工作。

  此次检查期间,鹤峰全县正遭遇一场强降雨过程,6小时降雨量达50mm。检查组一行冒雨深入江坪河工程施工现场,仔细察看了厂房、下游河道、大坝上游围堰、溢洪道进水口等重点部位的施工及防洪度汛措施落实情况,对江坪河防汛值班室的防汛广播通讯、值班台帐、防汛抢险应急预案等进行了检查,并听取了溇水水电公司关于2017年防汛备汛及工程建设情况汇报。

  邓玉敏对水水电公司接手江坪河工程以来所做的工作给予充分肯定。他强调江坪河工程是一个特殊工程,今年又是工程防洪度汛压力最大的一年,在防汛工作上一定要高度重视,抓好落实。一是加强防汛应急管理,做好对防汛人员的培训和预案的演练;二是要落实防汛人员、物资、设备等要素,做好防汛组织和物资保障;三是要加强防汛值班管理,实行领导带班制度,保证汛情信息的准确收集和及时传递;四是与地方水文监测部门保持联络,做好汛情的预研预判。他要求溇水水电公司根据检查组的反馈意见,抓紧认真整改,完善措施,更加扎实细致做好防汛工作,确保工程安全度汛。今年同时也是江坪河工程施工高峰年,邓玉敏要求溇水水电公司进一步加强安全管理,确保工程建设安全;进一步加强投资控制管理;牢固树立规范意识,进一步加强招投标管理;结合工程建设,进一步抓好公司党建及党风廉政建设。

  李昌彩指出,江坪河水电站处于施工关键期,今年防汛任务也非常关键。溇水水电公司要带领各参建单位,共同做好防汛预案的制订、学习、演练,特别是对新进场的单位和个人,要督促其尽快熟悉预案,进入角色。要加强对工区重点防汛部位的巡查和监测,防患于未然。

  张雪桂对溇水水电公司防汛组织机构调整、防汛值班管理、防汛信息收集与传递、防汛检查等工作提出具体要求。

  公司办公室、质量安全部、生产技术部、建设管理部相关负责人陪同检查。

 
来源:溇水水电公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号