内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
肖宏江到鄂州电厂三期工程调研
发表日期:2017-05-12 浏览次数: 字体:
 

  511日上午,三峡集团总经理助理、公司董事长、党委书记肖宏江轻车简从到鄂州电厂三期工程调研。公司党委副书记、纪委书记、工会主席刘承立参加调研。

  肖宏江一行先后来到鄂州三期建设工地主厂房和5号冷却塔区域检查,向施工单位负责人详细询问施工进展情况,在变压器区域现场指导6号机变压器吊装工作,随后召开现场座谈会,听取鄂州发电公司关于三期工程建设情况的汇报。

  肖宏江指出,鄂州电厂三期工程是湖北省能源建设重点项目,对三峡集团和能源集团具有举足轻重的地位,安全优质建设好三期工程责任和意义重大。肖宏江对进一步做好三期工程建设提出三点要求:一是要高度重视质量安全。当前国家对建设项目质量安全的行业监管越来越严,三峡集团对质量安全管理工作高度重视,提出了明确要求,我们要深刻吸取江西丰城电厂事故等一系列重特大事故的惨痛教训,时刻绷紧安全生产这根“弦”,杜绝侥幸心理,切实履行职责,守住建设安全红线,确保三期工程建设质量和安全。当前,长江流域已全面进入汛期,部分地区已不同程度出现洪涝灾害,要切实按照相关要求认真做好防汛防涝工作,确保安全度汛。二是要严守廉洁自律“底线”。要结合开展第十八个党风廉政建设教育宣传月活动,不断加强对广大干部职工的廉洁自律宣传教育,提高拒腐防变的思想认识,确保工程建设项目廉洁安全。三是要勇于担当作为。领导干部要敢于担当、敢于负责、尽心尽责、有所作为,既要能发现问题,又要能善于解决问题,在工作中要做到集体决策,程序合规,并留有痕迹,问题解决了,工程建设才能稳步推进,事业才能不断发展。

  肖宏江强调,鄂州发电公司当前要高度重视生产经营工作,抓好电量争取和煤价管控,严控生产成本和管理费用,确保完成年度经营目标;要进一步改善生产生活条件,让广大职工群众有更多获得感、幸福感和归属感,努力把鄂州发电公司打造成为省内“规模最大、指标最优、效益最好”的绿色景观电厂!

  公司办公室,鄂州发电公司主要负责人等陪同调研。

 
来源:鄂州发电公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号