内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
公司召开2017年一季度经营活动分析会
发表日期:2017-05-09 浏览次数: 字体:
 

大会现场

  4月12日,公司在武汉召开2017年一季度经营活动分析会,总结一季度生产经营工作完成情况,分析面临的形势,提出下一步工作目标。会议由总经理邓玉敏主持,公司在家领导肖宏江、刘承立、成韬、李昌彩、孙贵平、周江、张国勇参加会议。

  会上,清江公司、鄂州发电公司、省天然气公司、新能源公司及光谷热力公司就一季度生产经营指标完成情况、主要开展的工作及措施、存在的问题和困难、下一步工作计划和目标等作交流发言。办公室对公司近期重点工作进展情况进行了通报。

  副总经理成韬代表公司作一季度经营活动分析报告,通报了一季度生产经营情况,总结了经营工作的主要特点,指出了存在的困难和不足,分析了当前经营形势,并对后续工作提出了措施及建议。

肖宏江讲话

  三峡集团总经理助理、公司董事长、党委书记肖宏江在讲话中指出,公司2017年一季度经营态势总体平稳,实现了开门红,但面对严峻复杂的经济环境和经营任务重的巨大压力,2017年公司经营工作中的困难、挑战依然较多。他要求各单位,一是必须高度重视、攻坚克难、全力以赴、共同努力,确保完成目标任务;二是加强学习三峡集团经营管理理念,不断强化企业内部管理,切实增强“四个意识”,提升企业精细化管理水平;三是要以“钉钉子”的精神切实抓好重点工作任务督办,进一步增强抓项目的责任意识,确保项目建设的各项工作落到实处;四是不断深化全面从严治党,加强对各项会议精神、文件、制度的宣贯工作,做到内化于心、外化于行。

邓玉敏讲话

  邓玉敏在总结讲话中指出,会议全面总结了一季度的工作,针对存在的问题提出了下一步的工作要求,达到了预期的效果,希望各单位深刻领会,及时传达,认真落实。他强调,一季度,公司经济运行指标实现大幅增长,项目建设稳步推进,省外、海外项目发展取得新突破,企业内部管理工作不断加强,财务管理水平上新台阶,但安全生产形势严峻,总体实现了开门红。针对下一步重点工作,他要求各单位,一是加大市场营销力度,争取更多电量指标,抢发电多发电;二是加强防洪度汛工作,开展防汛准备工作“拉网式”检查,确保安全度汛;三是高度重视安全生产工作,加大隐患排查力度,不断提升安全生产管理水平;四是在保证安全的前提下,加快推进项目建设工作;五是不断加强省外、国外项目的推进工作,研究落实新环境下的管理模式;六是全面推进提质增效工作,确保完成全年21亿元利润指标;七是加快推进公司机关机构调整工作,确保上半年内完成调整。

  公司总助、副总师,各部门负责人;各子公司主要负责人,财务、经营工作的分管领导及部门负责人参加会议。

 
来源:办公室
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号