内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
邓玉敏到峡口塘水电公司调研
发表日期:2017-04-01 浏览次数: 字体:
 

邓玉敏深入施工现场察看

  227日,公司总经理邓玉敏到峡口塘水电公司调研,深入峡口塘水电站工程施工现场察看,检查工程安全和建设情况。公司副总经理张雪桂、建设管理部、清江公司负责人陪同调研。

邓玉敏与峡口塘公司员工座谈

  随后召开的座谈会上,邓玉敏听取了峡口塘水电公司工程建设管理情况汇报,肯定了峡口塘水电站工程建设管理取得的成绩,并对峡口塘水电公司员工在艰苦条件下的辛劳付出表示慰问。就下一步工作,他要求:一是要加强现场安全管理,完善管理机构,加强检查、及时整改,把安全工作抓牢抓实;二是要加强工程管理,做好招标管理工作,确保工程建设安全、质量、投资受控;三是请清江公司进一步加大支持保障力度,充实人员力量,并在工作、生活上给予一线员工更多关心照顾。

 
来源:峡口塘水电公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号