内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
肖宏江到溇水水电公司调研
发表日期:2017-04-01 浏览次数: 字体:
 

  春风化雨,润物无声。蛰伏在鄂西深山中的江坪河,宿雨初霁,青山如洗,满目春意与清新。322日至23日,三峡集团总经理助理、公司董事长、党委书记肖宏江和副总经理李昌彩来到江坪河工程建设现场,调研工程建设情况,看望慰问一线职工。

  水水电公司执行董事、党委书记曾祥虎就溇水水电公司党建工作开展情况和当前面临的困难进行了专题汇报。

  肖宏江指出江坪河工程的特殊性迫使水水电公司更加需要担当精神;他要求水水电公司积极践行“立责于心,履责于行”的责任文化,努力营造敢于担当、敢于负责的良好工作氛围,并围绕如何担当和完善相关程序寻找支撑作出了具体指示,为水水电公司提高管理水平、推进工程建设指明了方向。同时还要求全体干部职工既要敢于担当,又要讲究策略方法,做好过程记录、资料的留存工作。

  李昌彩要求水水电公司班子成员要进一步发挥表率作用,在敢于担当、超前谋划上狠下功夫,不断提高工作效率。

  会后,肖宏江走进溇水水电公司各间办公室,看望慰问一线职工,与大家亲切交谈,询问工作生活中遇到的困难,为扎根深山一线的建设者们鼓劲打气增添信心。

  公司办公室相关人员陪同调研。

 
来源:溇水水电公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号