内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
杨亚到湖北能源调研
发表日期:2017-04-01 浏览次数: 字体:
 

杨亚到水布垭电站检查指导工作

  3月22日至23日,为进一步深入了解湖北能源安全生产和工程建设情况,三峡集团党组成员、总会计师杨亚先后到清江水布垭水电站和溇水江坪河水电站调研。三峡集团总经济师彭冈、招标采购中心主任钱锁明参加调研,三峡集团总经理助理,湖北能源董事长、党委书记肖宏江,湖北能源副总经理李昌彩,以及湖北能源办公室、清江公司、溇水水电公司相关负责同志陪同调研。

杨亚到江坪河工地检查指导工作

  杨亚一行分别深入水布垭电站地下厂房、中央控制室、大坝和江坪河电站施工现场,详细了解水布垭电站运行情况和江坪河电站形象进度、施工质量、安全文明施工情况。

  座谈会上,在分别听取了清江公司和水水电公司负责人的情况汇报后,杨亚表示,清江公司具备完整的生产管理体系、良好的现金流和发电能力,是华中电网的骨干调峰调频电厂,是不可复制的优质资产、资源;三峡集团领导非常重视并将全力支持江坪河工程建设,水水电公司接手江坪河工程以来,本着对社会、对工程负责的态度,高度重视质量问题,开展了卓有成效的工作,事实证明地方政府将这座建设历时长且局部存在严重质量缺陷的工程交给湖北能源接手是非常英明的。

清江公司座谈会现场

江坪河工程建设汇报会现场

杨亚讲话

  就下一步工作,杨亚要求,一要加强水电运营人才队伍建设;二要做好清江梯级电站电价工作,努力体现辅助服务价值;三要灵活开展水库联合调度,提高机组可利用小时数;四要进一步加强机组设备检修维护管理,确保机组安全稳定运行;五要继续抓好工程建设分包单位的管理和现场施工管理;六要完善各项应急预案,保证资金投入,确保安全度汛;七要进一步完善内部组织体系,落实人员配置,确保江坪河、淋溪河两座电站建设有序推进;八要及时做好江坪河工程调整概算报批,为工程投资控制和电价争取提供依据;九要实事求是做好工程投资控制,抓紧落实征地移民工作。

  彭冈就水布垭厂区泥石流处理和江坪河工程建设问题提出了意见和建议。会议还就招投标工作进行了沟通交流。

肖宏江作总结讲话

  肖宏江对杨亚一行到湖北能源检查指导工作表示感谢。他强调,清江公司多年来在生产经营管理、队伍建设上不断提升,品牌维护得很好,为湖北能源技术和管理输出做了大量卓有成效的工作,下一步要为湖北能源海外拓展提供人才支撑;江坪河工程取得今天的成绩来之不易,是全体干部职工主动作为、努力拼搏的成果,要勇于担当,进一步提高规矩意识,积极践行责任文化,扎实做好本职工作,用实际行动和工作业绩来回报三峡集团领导给予我们的关注和厚爱。

 
来源:办公室
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号