内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
张诚到湖北能源调研
发表日期:2017-04-01 浏览次数: 字体:
 

  2月16日,三峡集团党组成员、副总经理张诚一行到湖北能源调研招标采购工作,听取工作汇报,了解工作情况,研究解决问题。

  三峡集团总经理助理、湖北能源董事长、党委书记肖宏江,总经理邓玉敏及相关单位、部门负责人汇报了公司招标采购管理工作基本情况、与三峡集团招标采购管理对接情况、招标采购工作特点、存在的困难和问题,提出了下步工作建议。与会人员就招标采购管理工作进行了充分的交流和探讨。

  张诚对过去一年湖北能源各项工作所取得的成绩表示充分肯定,简要介绍了三峡集团招标采购工作情况。他强调,对招标采购进行集中统一管理,有助于规范经营管理,降低经营成本,抑制腐败现象发生,这是落实中央巡视整改工作的需要,也是贯彻国资委管理提升的要求。就湖北能源下步招标采购管理工作,他要求,一是要加强学习,尽快适应,要充分利用好三峡集团招标采购体系和平台,提高工作效率,减低采购成本,实现降本增效;二是要加强沟通融合,结合湖北能源招标管理工作特点与实际,对招标采购工作深入研究,并提出合理建议,建立既适应三峡集团管理要求,又满足湖北能源生产经营工作需要的招标采购工作体系。

  三峡集团招标采购管理中心主任、招标采购管理单位党委书记钱锁明,公司副总经理成韬、李昌彩及办公室、资产财务部、计划经营部、建设管理部,清江公司、溇水水电公司负责人参加会议。

 
来源:办公室
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号