设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 三峡要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
三峡集团:坚持底线思维 从严从紧从快做好疫情防控工作
发表日期:2020-06-24 浏览次数: 字体:
 
  本网讯(雷海超)6月15日,三峡集团在京召开疫情防控工作领导小组第89次会议,传达学习贯彻习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神,通报北京市疫情防控工作情况,听取三峡集团常态化疫情防控和生产经营情况汇报,研究部署近期重点工作。三峡集团党组书记、董事长、疫情防控工作领导小组组长雷鸣山参加会议,党组副书记、总经理、疫情防控工作领导小组组长王琳主持会议。

  会议指出,当前,北京市疫情防控进入非常时期。党中央、国务院高度重视,国务院联防联控机制作出重要部署,北京市及所有区县已采取果断措施,全市社区防控进入战时状态。各部门、各单位要坚决贯彻落实党中央、国务院的重要决策部署,严格执行北京市应对疫情防控的各项措施,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,坚持底线思维,从严从紧从快做好疫情防控各项工作。

  会议要求,各部门、各单位常态化疫情防控一刻都不能松懈,要毫不放松地加强办公楼管理;要毫不放松地加强员工日常管理,进一步提高员工个人防护意识;要毫不放松地执行疫情信息“零报告”制度。

  会议强调,采取最坚决、最果断、最严格的措施,做好疫情防控各项工作,采取精准有效措施全力保持生产经营平稳可控,全力以赴统筹推进疫情防控和能源保障、生产经营等改革发展工作,做到“两手抓、两不误、两促进”,为全面完成全年生产经营目标任务奠定坚实基础。

  三峡集团领导、总师、总助,有关部门、单位负责同志参加会议。

 
来源:三峡集团公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备11008625号 公安部备案号42010602002189