内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 三峡要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
雷鸣山检查庆祝改革开放40周年大型展览布展工作
发表日期:2018-11-12 浏览次数: 字体:
 
  本网讯(邱军)11月10日,三峡集团党组书记、董事长雷鸣山到国家博物馆检查三峡集团在“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”的布展工作。 

摄影:邱军

  此次大型展览以坚持和发展中国特色社会主义为主题,聚焦大事要事喜事,多角度、全景式集中展示改革开放40年的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,展览共安排设计了六个主题内容展区,三峡集团有幸参与第五部分“基础设施建设”单元的展览展示。

  步入水利建设成就展区,三峡工程沙盘、三峡升船机模型醒目地立于展区中间,旁边正在播放的三峡工程宣传片向参观者讲述着三峡工程的建设发展历程。

  雷鸣山认真听取了布展工作介绍,仔细察看沙盘和升船机模型后表示,今年4月24日,习近平总书记在视察三峡工程时指出,三峡工程是我国改革开放以来我国发展的重要标志。在庆祝改革开放40周年大型展览上展示好三峡工程这一标志性工程意义重大。要充分运用历史图片、文字视频、沙盘模型和互动体验等多种展示手段和元素,更加突出地展示大国重器——三峡工程的风采和精髓,要将布展工作做精做细,以最好的面貌迎接各方观众,让参观者全面而又深入地了解三峡工程一路走来的不平凡历程。

 
来源:三峡集团公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号 公安部备案号42010602002189