内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 三峡要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
中国三峡集团2018年保密工作会议在京召开
发表日期:2018-09-07 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(周文)8月23日,中国三峡集团2018年保密工作会议在京召开。中国三峡集团党组书记、董事长卢纯出席会议并作重要讲话,中国三峡集团党组副书记、副总经理林初学主持会议并传达中央有关会议及文件精神。

摄影:李雷

  会议充分肯定中国三峡集团2017年保密工作成绩。2017年,中国三峡集团毫不动摇坚持党管保密原则,持续深化定密管理、计算机及网络保密管理、涉密人员管理,扎实有效开展保密教育培训,突出抓好重要时间节点和重点领域保密工作,全年未发生任何失泄密事件,为中国三峡集团全面超额完成年度生产经营目标任务提供了有力保障。

  会议强调,做好新时代保密工作是牢固树立“四个意识”的重要体现,是深入学习贯彻习近平总书记考察三峡工程重要讲话精神的内在要求,是落实中国三峡集团战略发展定位的重要保障,是面对反窃密防泄密斗争新形势新挑战的迫切需要。必须坚定不移把坚持党的领导放在首位,把强化理论武装贯穿始终,把维护国家安全抓在手上,把增强使命担当落到实处,把依法依规管理做细做实,把科技支撑作用发挥到位。

  会议全面部署了2018年保密工作重点任务。会议要求,中国三峡集团保密工作战线干部职工要锤炼绝对忠诚的政治品格,坚守廉洁自律的道德操守,练就高强过硬的业务本领,树立更加强烈的使命担当,践行新时代三峡集团精神,努力成为在反窃密防泄密斗争中冲得上、顶得住、打得赢的铁军。

  中国三峡集团保密委员会委员,各部门、各单位综合部门负责人和保密干部等120余人参加会议。

 
来源:三峡集团公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号 公安部备案号42010602002189