内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 三峡要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
王琳会见湖北省发展改革委主任程用文一行
发表日期:2018-07-10 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(王磊)72日,三峡集团总经理、党组副书记王琳在京会见湖北省发展改革委党组书记、主任程用文一行。双方围绕全面加强战略合作,共同推进长江经济带生态保护与绿色发展等事宜深入交换了意见。

  2018410日,三峡集团和湖北省政府签署合作推动实施长江经济带战略框架协议。622日,长江大保护宜昌示范区先导项目建设动员会在宜召开,标志着三峡集团在湖北区域共抓长江大保护工作全面进入实施阶段。

  王琳对湖北省委省政府、省发展改革委等有关部门长期以来给予三峡集团的关心和支持表示感谢。王琳表示,三峡集团生于湖北,长于湖北,有着浓厚的荆楚情怀。在长江大保护中发挥骨干主力作用,是党中央、国务院赋予三峡集团重要使命和任务。湖北是长江干流流经最长的省份,要打赢长江大保护攻坚战,就必须打好“湖北保卫战”这场标志性战役。三峡集团愿与湖北加强合作,在习近平生态文明思想引领下,全面落实框架协议相关内容,共同推进长江生态修复、环境保护和绿色发展,为湖北高质量发展作出更多贡献。希望湖北省发展改革委一如既往地为三峡集团提供支持和帮助。

  程用文感谢三峡集团大力支持湖北经济社会发展和生态文明建设。程用文表示,当前湖北省上下正深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,按照湖北省委“加大长江生态修复力度”“推动长江经济带绿色发展”等安排部署,集中力量打好长江大保护十大标志性战役。三峡集团是长江经济带中实力最为雄厚、地位最为重要的央企之一,在服务长江经济带发展、服务长江大保护方面具有独特优势。湖北省发展改革委希望通过建立常态化沟通对接机制,全力做好日常协调和服务保障工作,促进三峡集团与湖北各项战略合作项目的落实落地。

  湖北省发展改革委、中国长江生态环保集团筹备工作组负责同志参加会见。

  

 
来源:三峡集团公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号