内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 三峡要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
沙先华赴渝出席国家开发银行支持长江经济带工作会议
发表日期:2018-07-10 浏览次数: 字体:
 

  本网讯 近日,国家开发银行在重庆召开支持长江经济带工作会议。三峡集团共抓长江大保护领导小组副组长沙先华代表三峡集团出席会议并致辞。国家发展和改革委员会副主任胡祖才、重庆市副市长刘桂平、国家开发银行党委书记、董事长胡怀邦、中国节能环保集团公司董事长刘大山等出席会议。

  沙先华在致辞中讲到,在共抓长江大保护中发挥骨干主力作用,是党和国家赋予三峡集团的新使命新任务。去年下半年以来,在国家发改委统筹领导下,在相关部委和省市的指导支持下,三峡集团以高度的政治责任感和历史使命感投入共抓长江大保护工作中,主要领导亲自挂帅、直接推动,取得了一些初步成果。三峡集团将坚决贯彻中央关于共抓长江大保护的重大战略部署,决心义无反顾地担当起共抓长江大保护的历史重任,用实际行动服务长江、回馈长江,不辜负党和国家的重托以及长江沿岸人民的期望。

  他指出,三峡集团与国开行长期保持着全面、深入、密切的合作关系,双方优势互补、互利共赢,打造了银企合作的典范,成为开发性金融服务实体经济的标杆。共抓长江大保护的伟大事业再次把三峡集团与国开行紧紧地联系在一起。双方应进一步加强合作,共同携手为一江清水绵延后世,为长江经济带高质量发展,为建设美丽中国作出贡献。

 
来源:三峡集团公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号