内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 三峡要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
王良友出席海上风电领袖峰会并作开幕致辞
发表日期:2018-07-10 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(黄有民)6月14日至15日,第三届海上风电领袖峰会在福建福州召开,中国三峡集团党组成员、副总经理王良友应邀出席会议并作开幕致辞。

  王良友对福建省各级政府、峰会主办单位和承办单位提供宝贵交流平台表示感谢,呼吁行业主管部门、整机厂商和施工单位等单位强化互动交流,形成产业合力,共同破解发展难题,推动海上风电行业可持续、高质量发展。王良友表示,三峡集团将继续加大海上风电产业布局、技术研发等方面投入,与上下游产业链一起践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,开发利用好我国优质风能资源,打造海上“大国重器”。

  本次峰会以“夯实产业基础 强化带效应”为主题,来自政府部门、外国驻华使馆、行业协会、风电企业以及研究咨询公司等机构700多人参会,三峡集团代表与参会嘉宾围绕行业发展的热点话题、重点难题进行了深入讨论。

  三峡集团海上风电办、三峡新能源、福建能投、机电公司、上海院等部门和单位代表参加会议。

 
来源:三峡集团公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号