内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 三峡要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
中国三峡集团召开第二届董事会第二十五次会议
发表日期:2017-05-12 浏览次数: 字体:
 
  本网讯(李宏光 胡剑波)4月28日,中国三峡集团在北京召开第二届董事会第二十五次会议。会议由中国三峡集团董事长、党组书记卢纯主持,中国三峡集团董事、总经理、党组副书记王琳,外部董事王志森、师金泉、吴晓根,职工董事田泽新出席会议。国务院派驻中国三峡集团监事会监事王玉清,中国三峡集团党组副书记、副总经理林初学,党组成员、副总经理毕亚雄、沙先华、张诚,党组成员、总会计师杨亚,党组成员、纪检组长龙飞,集团公司有关部门、单位负责人列席会议。  

 

  会议审议通过了三峡集团2016年度财务决算报告、2016年度利润分配方案、2016年度内部控制评价报告、2016年度全面风险管理报告、2016年工资总额预算执行情况报告、2017年度工资总额预算方案、2016年度董事会年度工作报告及若干投资、捐赠事项。

  会议认为,2016年集团公司超额完成了董事会下达的各项预算指标,全面完成了国资委下达的年度经营业绩考核目标,经济效益再创历史新高,顺利实现了“十三五”开门红。2016年度财务决算报告真实公允地反映了集团公司财务状况、经营成果和现金流量。会议要求,集团公司高度重视财务决算和决算审计中所暴露的问题,深入分析原因,认真研究落实。

  会议审议同意集团公司2016年度内部控制评价报告。会议要求集团公司应切实加强内部控制的自我评价工作,及时通报内部控制缺陷的整改落实情况。

  会议肯定了近几年集团公司全面风险管理工作所取得的成绩,同意集团公司2017年度全面风险管理报告,认为报告系统总结了2016年度集团公司风险管理工作开展情况。会议要求集团公司要召开会议通报风险管理相关情况,揭示风险因素,研究落实风险管控措施。

  会议同意2016年工资总额预算执行情况报告和2017年度工资总额预算方案,要求集团公司要在突出绩效和价值创造的大原则下兼顾公平;要充分利用好各项改革政策,积极推进各项改革措施的实施。

  4月27日,中国三峡集团召开第二届董事会审计与风险管理委员会第十一次会议,研究了此次提请董事会审议的有关议案,并向董事会提出了审阅意见。

 
来源:三峡集团公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号