设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
湖北能源江坪河水电站1号机组启动验收会议顺利召开
发表日期:2020-07-13 浏览次数: 字体:
 

  本网讯尹胜义7月10日,湖北能源江坪河水电站1号机组启动验收会议在武汉顺利召开。按照新冠肺炎疫情防控常态化要求,会议采用视频形式,主会场设在湖北能源大厦3706会议室,分会场设在溇水水电公司走马基地一楼会议室。会议由公司副总经理、启委会主任丁琦华主持。公司党委副书记、总经理文振富出席会议并讲话。

主会场(摄影:黄汉敏)

分会场(摄影:陈实)

  会议听取了1号机组启委会相关单位关于江坪河工程建设管理、机电设计、机电监理、机电设备安装与调试、机组运行准备的情况汇报;宣读了可再生能源发电工程质量监督站关于1号机组启动验收质量监督意见、鹤峰县住房和城乡建设局关于1号机组阶段性消防检查意见;国网华中分部调控分中心、国网湖北省电力公司通报了并网前安全检查意见和试运行调度方案及电力外送工程建设情况。会议讨论并通过了湖北能源江坪河水电站1号机组启动验收鉴定书,为机组后续并网调试工作提供了重要依据,奠定了坚实基础。

  丁琦华强调,溇水水电公司要进一步发挥业主主导作用,组织参建各方认真落实参会领导、各位委员、技术专家提出的意见、建议和具体要求,积极主动向电网公司有关单位请示汇报,安全、稳妥推进机组后续并网调试及运行工作确保机组安全稳定运行

  文振富代表湖北能源向会议的召开表示祝贺向出席会议的委员、专家代表表示欢迎向长期以来关心支持湖北能源发展以及江坪河水电工程建设的各级领导、友好人士、广大建设者表示感谢;并简要回顾了江坪河水电工程建设历程,指出了召开本次会议的重要意义,对科学开发溇水流域,推动公司高质量发展提出了希望和要求。

  湖北省能源局电力调度处副处长徐旸国网华中分部调控分中心副主任王春明、副总工程师肖昌育、国网湖北省电力有限公司调控中心专责喻正祥、鹤峰县人大常委会主任罗申贵以及技术专家组成员、设计单位、监理单位和部分参建单位的代表等共50余人参加了会议。

 
来源:溇水水电公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备11008625号 公安部备案号42010602002189