设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
公司党委召开主题教育调研成果交流会
发表日期:2019-08-07 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(戴佳) 87日上午,公司党委在3706会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。总经理、党委副书记邓玉敏主持会议,全体领导班子成员参会交流调研成果,三峡集团主题教育第二巡回指导组副组长胡庆锋出席并指导。

会议现场(摄影:黄汉敏)

邓玉敏主持会议(摄影:黄汉敏)

  交流会上,公司领导班子成员依次汇报主题教育调研情况,并就调研发现的问题进行深入剖析,提出解决问题、改进工作的具体措施;班子成员和与会同志围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实上级重大决策部署,推进全面从严治党”“推动公司改革发展”“加强经营工作”“加强工程建设管理工作”“加强安全生产工作”“加强集团化管控”“加强干部人才工作”“严守中央八项规定,带头反对形式主义、官僚主义,保持良好工作作风”“加强工作保障、关心关爱职工”等9个方面,集中研究讨论了调研成果整改清单。

  胡庆锋对本次会议给予充分肯定,认为公司主题教育调研质量高,做到了真调真研真改,整改清单聚焦问题、分析透彻、措施到位,取得了实在的成效,并对公司主题教育下一步工作提出了具体意见。

  邓玉敏在总结发言中指出,第一批主题教育已进入任务重、时间紧的冲刺阶段,要坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实“四项重点措施”贯穿主题教育始终,把习总书记提出的“四个到位”要求落实到主题教育各项作中。他要求,一是学习认识要再深入,通过中心组、“三会一课”等方式及时跟进学、联系实际学。二是调查研究要见实效,进一步完善整改清单,总结调研过程中的实践经验和教训,高质量转化调研成果。三是检视问题要动真格,发扬刀刃向内的自我革命精神,对标对表党中央和集团党组要求,开好对照党章党规找差距专题会议。四是整改落实要务实功,紧密结合中央巡视反馈情况,迅速一体推进整改工作,对存在的问题开展“销号式”整改

  公司主题教育领导小组办公室成员,机关各部门负责人列席会议。

 
来源:党委组织部
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备11008625号 公安部备案号42010602002189