内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
金彪参加世界油商大会并与舟山市政府座谈
发表日期:2018-10-23 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(文小龙) 1018-19日,第二届世界油商大会在浙江舟山举行。公司副总经理金彪出席会议,会议期间与舟山副市长许小月就推进舟山LNG接收站项目进行座谈。

  油商大会以“开放包容、互利共赢——推动‘一带一路’油气产业合作愿景与行动”为主题,来自34个国家和地区的800多名中外嘉宾出席大会。

座谈现场(摄影:文小龙)

  在座谈会上,金彪指出,按照双方前期商定的工作节点安排,公司正稳步推进各项工作,现已启动项目预可研编制工作。他表示,舟山LNG接收站项目是公司实施“气化长江”工程的“桥头堡”,项目的顺利实施落地,将为自由贸易试验区建设注入新动能。

  许小月指出,舟山LNG接收站规划和LNG产业规划正在编制调整,项目主体明确、岸线明确即可启动报批程序。他表示,市政府非常支持LNG产业的发展,愿积极配合湖北能源开展舟山LNG接收站项目各项前期工作。

  舟山市政府秘书办、发改委、港航局,中交三航院港航院、舟山分院,公司投资发展部相关人员参加座谈。

 
来源:投资发展部
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号 公安部备案号42010602002189