内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
肖宏江、邓玉敏参加中国中部国际产能合作论坛
发表日期:2018-10-23 浏览次数: 字体:
 

  10月19日至20日,2018年中国中部国际产能合作论坛暨企业对接洽谈会在武汉举行。来自近100个国家的2500余名嘉宾参加活动。三峡集团总经理王琳在开幕式上作主旨演讲,公司董事长、党委书记肖宏江参加开幕式,总经理邓玉敏参加开幕式并出席“一带一路”、“可再生能源”两个专场。

  在“可再生能源”专场,邓玉敏介绍,通过对鄂西水电基地提升梯级调度和对洪水资源化利用,并稳步发展风能、太阳能等项目,提供电网辅助服务,湖北能源已成为湖北区域内具有重要影响力的发电集团,为内陆地区发展可再生资源提供了一定的样板经验。

  本次论坛是国家相关部委在国际产能合作领域与中部地区六省联合主办的规模最大、规格最高、影响力最广的活动,也是贯彻落实党中央关于建设“一带一路”、推动构建人类命运共同体决策部署的重大举措。今年论坛以“开放发展、合作共赢”为主题,围绕高质量“走出去”和高水平“引进来”,重点聚焦建筑工程、汽车、光电子、生物、装备制造、可再生能源、节能环保、创新创业服务、长江国际航运金融港等领域。这也是继2016年后,湖北省第二次举办此论坛。据悉,2018年中国中部国际产能合作论坛共吸引832家中外企业进行了1156场洽谈,共签约65个项目,创下湖北省对外开放大型活动历史之最,成为推动中部地区融入“一带一路”建设的重要平台。

 
来源:办公室
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号 公安部备案号42010602002189