内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
恩施州委书记柯俊调研新能源公司检修分公司
发表日期:2018-08-10 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(郭研)8月8日,恩施州委书记柯俊一行来到利川,调研新能源公司检修分公司新能源公司主要负责人陪同调研。

关注检修分公司发展规划情况(摄影:郑兰)

  检修分公司远控大楼前,新能源公司向柯俊一行详细介绍了新能源公司概况目前投产装机规模及在建项目推进情况、场站式创新管理模式以及未来发展战略重点介绍了利川片区风电场发展历程

  柯俊一行参观了检修分公司远控大楼,详细询问了当前检修业务发展是否能满足新能源行业快速发展重点关注了检修基地规划情况。

  柯俊对新能源公司检修分公司成立两年来取得成绩给予了高度评价,对检修分公司未来发展寄予殷切厚望。他希望检修分公司能充分利用好自身优势和资源,牢固树立发展观念,促进新能源检修业务可持续高质量发展。调研期间,他还利川片区风电场的水土保持和环境保护、支援利川的精准扶贫工作点赞,对新能源公司敢于担当、主动作为、积极履行国企社会责任给予了高度肯定。他要求,利川市有关部门要一如既往地做好服务企业工作,大力支持新能源项目和检修业务在利川发展状大,补齐经济短板,共同努力推动利川市工业经济发展迈上新台阶。

  恩施州委常委、利川市委书记沙玉山州委常委、州委秘书长郑开国副州长田金培州直相关部门、利川市市长张涛等市委市政府领导陪同调研。

 
来源:新能源公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号 公安部备案号42010602002189