内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
公司2018年度班组长管理能力提升培训班开班
发表日期:2018-08-10 浏览次数: 字体:
 

  (本网讯:王彬)8月7日上午,公司2018年度班组长管理能力提升培训班在能源大厦三楼多功能厅正式开班。公司总经理、党委副书记邓玉敏出席并讲话,三峡集团党群工作部(工会工作部)副主任裴成新应邀为培训班学员讲授开班第一课。三峡集团工会工作部、公司班组建设领导小组成员部室以及在汉邻汉各单位的领导同志出席开班仪式。公司各基层单位班组建设工作负责人和班组长共53人参加此次培训。

  

大会现场(摄影:彭俊)

  邓玉敏在讲话中,首先代表肖宏江董事长和公司向三峡集团党群工作部多年来给予的关心和支持表示感谢,向本次参训的基层班组长代表以及奋战在高温一线的广大干部职工表示诚挚的问候和敬意,并向此次培训班的举办表示祝贺!

  

邓玉敏讲话(摄影:彭俊)

  邓玉敏指出,班组是企业管理工作的基础,企业的各项决策部署都需要依靠基层班组去落实实施。加强班组建设对于公司各项事业发展都具有基础性、战略性和决定性作用,而班组长队伍则是做好班组建设工作的关键所在,定期举办班组长管理能力提升培训非常必要,要持之以恒的开展下去,为基层班组长提供学习提升和沟通交流的机会。

  

  在下一步做好班组建设工作方面,邓玉敏提出了三点意见。一是要强化组织领导,不断提高班组建设工作认识。二是要提升“三个水平”,确保班组建设工作取得实效。即切实提升班组建设规范化管理水平,切实提升班组员工技能水平,切实提升班组长抓管理带队伍水平。三是要加大典型培育,实现班组建设特色化发展。

  

裴成新授课(摄影:彭俊)

  授课中,裴成新运用从事班组建设10余年的工作经验,以制度设计者和实践者的独特视角,从班组建设和班组管理的概念理解、三峡集团班组建设思路策略以及《班组管理通用标准》推进措施等三个方面进行授课讲解,为学员们带来了一堂生动、精彩、务实的开班课。

 

  此次培训班为期3天,是公司成立以来第一次大规模针对班组长开展的专项培训。培训班期间还将举行“能源杯”班组管理知识竞赛,并组织学员赴国网湖北电力公司参观学习班组建设及职工创新工作。

 
来源:党群工作部
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号 公安部备案号42010602002189