内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
公司召开2018年度党建工作例会暨党委委员和纪委委员落实全面从严治党两个责任座谈会
发表日期:2018-08-08 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(杨程程)为总结公司2018年度上半年党建工作,部署下半年重点工作任务,深化落实两个责任,推进全面从严治党向基层延伸,根据上级要求,8月7日,公司召开2018年度党建工作例会暨党委委员和纪委委员落实全面从严治党两个责任座谈会(视频会)。公司党委书记、董事长肖宏江出席会议并讲话公司党委组织部负责人主持会议。

(摄影:甄开炜)

  会议传达学习了全国组织工作会议精神、三峡集团第二次党建工作例会精神;通报了中纪委公开曝光的7起落实管党治党主体责任和监督责任不力被问责的典型案例、公司及各二级单位2017年度党建工作考核结果;部分基层“两委委员”、党支部书记分别围绕落实全面从严治党主体责任和监督责任,履行书记“第一责任”和班子成员“一岗双责”进行了交流发言。

  肖宏江指出,此次会议形式新颖、内容丰富,主题发言从实际出发,总结了具体、管用的工作经验和做法,提出了有针对性、有实效性的工作思路和建议,对公司系统深入学习交流、推动落实各项工作具有积极的意义,达到了预期目的。

(摄影:甄开炜)

  针对下一步工作,肖宏江强调,要重点抓好以下七个方面:一是把政治建设摆在首位,坚决践行“两个维护”;二是切实抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习;三是学习贯彻全国组织工作会议精神,集中力量加强干部队伍特别是二级单位领导班子建设;四是提前谋划、统筹抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育、纪念改革开放40周年等重大工作、活动;五是着力推进基本组织、基本制度、基本队伍建设;六是扎实开展系统巡察工作;七是进一步做好宣传思想文化和工会、群团工作。

  公司党建职能部室负责人、团委负责人,各单位党委书记、纪委书记,基层党委委员、纪委委员代表,党建职能部室负责人,党务工作人员等70余人参加会议。

 
来源:党委组织部
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号 公安部备案号42010602002189