内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
在疆一条龙,回鄂一杆旗——第三批援疆干部顺利返鄂,第四批抵疆
发表日期:2018-07-12 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(莫丽代·努尔克)79日,湖北能源党委委员、副总经理金彪专程赴新疆楚星公司,主持第三批和第四批援疆干部交接。

(摄影:苏武)

  在干部职工座谈会上,第三批援疆干部畅谈了工作体会和建议,第四批干部作了表态发言。金彪转达了肖宏江董事长、邓玉敏总经理对援疆干部和楚星公司的关心和问候。传达学习了肖董事长“高度肯定援疆干部在楚星公司的工作;切实抓好安全生产;努力减亏扭亏;带好干部职工队伍”等四条指示精神。金彪结合自身援藏经历,与大家分享了体会,评价第三批援疆干部到达楚星公司后,像龙一样大展身手,帮助楚星公司建立了生产、安全、管理制度规程体系,着力开展新员工导师带徒活动,较好地完成了集团党委交办的各项工作,认为他们是一支特别能吃苦、特别能攻坚、特别能奉献,坚定传承集团责任文化的干部队伍,希望他们回到湖北后,在新的岗位上继续发扬上述精神,高扬援疆干部旗帜,体现援疆干部特点,为责任文化注入新的血液。对第四批援疆干部的工作,金彪结合楚星项目的现状,提出了四个目标:一是把设备调试到最佳状态;二是全面完成管理与规程对接,与集团公司制度对接;三是要从开源节流等内外多个方面使劲,努力减亏扭亏;四是下大力气培养一支称职的不走的楚星干部职工队伍。

  随后金彪出席了新疆楚星党委民主生活会整改督导会,要求充分发挥新建党委的优势,严格执行上级党委的各项要求,带出风清气正的党员队伍和传承责任文化的职工队伍,在地方党委的统筹和领导下,为边疆建设做出更大贡献。

  湖北能源人力资源部、投资发展部相关负责人,新疆楚星公司领导班子及相关部门负责人陪同调研。

 
来源:新疆楚星公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号 公安部备案号42010602002189