内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
华中能源监管局局长薛浒到湖北能源调研
发表日期:2018-06-21 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(郑宇)621日上午,国家能源局华中监管局党组书记、局长薛浒一行到湖北能源调研。调研组一行前往鄂州发电公司,现场查看了鄂州电厂一、二期生产运行情况和鄂州三期工程建设情况,并在能源大厦召开调研座谈会。公司董事长、党委书记肖宏江,总经理邓玉敏,副总经理张雪桂参加调研座谈。

现场检查(摄影:蒋寅秋)

  座谈会上,邓玉敏从公司概况、重点工程建设及技改、质量安全管理、电力市场化交易等四个方面简要汇报了公司基本工作情况,并就鄂州三期工程投产、发电量计划安排等事项恳请华中能源监管局给予支持、协调和帮助。

  肖宏江对薛浒一行的到访表示热烈欢迎,他感谢华中能源监管局长期以来对湖北能源生产经营和改革发展工作的大力支持。肖宏江指出,湖北能源立足“两个平台”定位,始终坚持围绕电力主业,走上下游产业链一体化发展方向,坚持现代企业制度规范公司治理,湖北能源已经迈入加速发展的良性轨道。下一步,公司将严格按照华中能源监管局的要求,切实抓好企业生产经营和安全管理等各项工作,为促进湖北经济发展做出新的更大的贡献。

调研座谈会现场(摄影:黄汉敏)

  薛浒对湖北能源近年来改革发展所取得的成绩给予高度赞许,表示将积极支持协调促进相关问题解决,同时提出了四点具体工作要求:一是要有效加强安全管理工作,始终保持公司生产、建设安全稳定良好局面;二是积极优化经营管理,妥善应对好电价下调等不利因素;三是坚持生态优先、绿色发展,切实做好节能减排相关工作;四是保持战略定力,持续深化企业改革,努力推进湖北能源高质量发展。

  华中能源监管局综合处、市场监管处、电力安全监管处相关负责人;公司办公室、市场营销部、质量安全部、生产技术部、投资发展部、建设管理部、企管与法务部及鄂州发电公司相关负责人等参加调研座谈。

 
来源:办公室
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号