内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
邓玉敏出席中国投资协会国有投资公司专业委员会2018年理事会暨换届大会
发表日期:2018-06-15 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(王辉)2018614日,由中国投资协会国有投资公司专业委员会主办、陕西投资集团有限公司承办的中国投资协会国有投资公司专业委员会2018年理事会暨换届大会在陕西省汉中市成功召开。国有投资公司专业委员会会长、国家开发投资公司党组书记、董事长王会生,汉中市委副书记、市长方红卫出席会议并讲话。公司总经理邓玉敏出席会议并当选国投委第七届常务理事。国投委70多家会员单位180多位代表参加会议。   

  

  (摄影:王辉)

  汉中市委副书记、市长方红卫在会上致辞,对本次会议在汉中召开表示祝贺和欢迎。他向与会代表简要介绍了汉中市社会经济发展情况。他表示,国投委作为全国国有投资行业最具辐射力、带动力、影响力的平台,是国投行业的“航空母舰”,在引领国家投资业改革发展,促进企业联系交流、开展合作、共赢发展中发挥了重要作用。他表示汉中市热切期盼与各参会企业开展交流合作,促进企地共赢。 

  王会生会长在会上作了《为人民美好生活补短板 为新兴产业发展做导向》的报告,总结了2017年度工作,探讨了新时代国有投资公司的新功能和新使命,分析了当前经济形势特点,明确了2018年的任务和工作思路。会议选举产生了新一届领导机构,成立了国投委资源共享平台公司并举行了国投委并购投资基金启动仪式。

  

 
来源:办公室
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号