内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
林初学到湖北能源调研
发表日期:2018-06-13 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(戴佳)6月12日,中国三峡集团党组副书记、副总经理林初学到湖北能源调研并召开座谈会。公司党委书记、董事长肖宏江主持会议,总经理邓玉敏作工作汇报。

会议现场(摄影:黄汉敏)

林初学讲话(摄影:黄汉敏)

  林初学对湖北能源取得的成绩表示肯定。他强调,一是要把学习贯彻党的十九大和习总书记视察三峡工程重要讲话精神引向深入,在当前的管理架构下,完善工作流程和考评机制,提高党建工作质量和效率。二是要加大青年人才培养力度,加快实施干部队伍年轻化,不断推动企业管理、专业技术人员在新的业务领域迅速提升素质能力,以适应公司快速发展需要。三是进一步加强员工思想建设,找准切入点、抓实着力点,真正做好一线青年员工的思想引导工作。四是希望湖北能源在三峡集团“共抓长江大保护”工作中,充分利用地域优势和人才优势,发挥更大作用。

  三峡集团人力资源部主任马振波、党群工作部主任田泽新等参加调研座谈。

 
来源:党委组织部
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号