内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
湖北能源与国网湖北省电力公司座谈
发表日期:2018-05-18 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(郑宇)518日上午,湖北能源董事长、党委书记肖宏江,总经理邓玉敏在能源大厦会见了来访的国网湖北省电力公司董事长、党委书记肖黎春一行,双方就进一步深化厂网合作等事宜进行了交流座谈。

(摄影:黄汉敏)

  肖宏江对肖黎春一行的来访表示热烈欢迎,感谢国网湖北省电力公司长期以来对湖北能源在电源项目建设、电量消纳和电费结算等方面给予的大力支持和帮助。他指出,多年来,湖北能源与国网湖北省电力公司保持了良好的合作关系,当前公司立足两个平台,正在加快推进鄂州电厂三期、江坪河水电站以及一批风电、光伏等新能源电源项目的投资建设,年底投产装机规模将有望突破1000万千瓦,将为电网提供更强有力的电力支撑,进一步提升对湖北省的综合能源保障能力,恳请国网省电力公司在新建项目电力外送、发电量计划安排等方面一如既往给予湖北能源大力支持,不断深化厂网合作关系,实现互利共赢。

(摄影:黄汉敏)

  肖黎春感谢湖北能源对国网湖北省电力公司工作的支持,表示湖北能源是区域内举足轻重具有重要影响的发电集团,国网湖北省电力公司将继续积极支持湖北能源开展电源项目建设,加快重点外送线路建设,并在电力消纳和发电量计划安排等方面加强沟通协商,给予大力支持。

  湖北能源副总经理成韬,国网湖北省电力公司和湖北能源相关部门负责人等参加座谈。

 
来源:办公室
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号