内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
湖北能源年度董事会、监事会顺利召开
发表日期:2018-04-27 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(李骥)湖北能源八届二十七次董事会、八届十七次监事会2018年4月25日在能源大厦顺利召开。

董事会会场(摄影:黄汉敏)

  公司董事长肖宏江主持董事会会议,公司监事及部分高管列席会议。会议审议通过了总经理工作报告、2017年年度报告、公司2017年度利润分配预案、2018第一季度报告等27项议案。

  会议认为:2017年,面对更加复杂的经营环境、更加激烈的市场竞争,公司经营管理层带领全体员工奋力拼搏、锐意进取,各项经营指标再创历史新高,取得了可喜的成绩,对公司取得成绩予以充分肯定。同时,与会的董事、监事也对公司下一步经营、管理与发展工作,积极建言献策。

肖宏江讲话(摄影:黄汉敏)

  董事长肖宏江总结发言时表示,下一步公司应考虑从三方面进行布局谋划,为企业未来发展提供新的动力:一是把握时机,积极培育煤炭与天然气等业务板块,形成新的利润增长点;二是加强资本运作,合理进行多元化投资,平滑公司经营业绩;三是推进“气化长江”工程前期工作,加强与长江沿岸码头合作,谋划布局船舶燃料供应市场。

监事会会场(摄影:黄汉敏)

  监事会主席刘承立主持召开监事会会议,公司董事会秘书周江列席会议。监事会认真审核了公司2017年度资产减值、资产核销、公司内部控制自我评价报告等事项,认为公司提交的议案反映了公司真实、可靠、准确的会计信息和实际情况。2018年监事会继续落实监督职能,加强对公司董事、高级管理人员履职的监督,加强与董事会和高管团队的沟通协调,切实维护公司全体投资者的合法权益,促进公司持续、稳健发展。

  上述会议决议和相关公告详见集团公司外网投资者关系栏和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。

  

 
来源:企管与法务部
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号