内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
湖北能源召开2018年度网络安全与信息化工作会议
发表日期:2018-04-17 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(王传宗)413日上午,湖北能源召开2018年网络安全和信息化工作视频会议,会议由公司副总经理孙贵平主持,总经理邓玉敏出席会议并作讲话。

会议现场(摄影:黄汉敏)

  会上,办公室信息中心传达了三峡集团网络安全专题会议及2018年信息化工作会议精神,并作了题为《适应新形势、奋力推进湖北能源信息化快速发展》的网信工作报告。

  邓玉敏对近年来公司网信工作给予了充分的肯定,他指出,近三年来,通过与三峡集团的信息化对接和融入,各单位、各部门团结协作、扎实工作,全面完成各项对接任务,快速提升公司信息化水平。

邓玉敏讲话(摄影:黄汉敏)

  邓玉敏强调,加强网信工作是顺应信息技术发展趋势、提升公司发展质量、强化内部管控和保障安全生产的要求,各单位、各部门要进一步提高对网信工作重要性的认识。

  邓玉敏要求,一是要高度重视、加强领导,各单位主要负责人,作为第一责任人,要亲自抓,加大组织和投入力度;二是要科学谋划、充分调研,合理编制网络安全和信息化规划;三是要补齐短板、夯实基础,完善信息化平台条件和环境;四是要深化应用、融合创新,推进信息资源整合和充分利用;五是要完善体系、落实责任,持续加强网络安全保障,筑牢网络安全防线,坚决预防遏制网络安全事件的发生。

  孙贵平指出,做好网信工作具有重要意义、任务艰巨,各单位要认真组织学习、深刻领会,及时传达和贯彻落实本次会议精神,扎实推进各项重点工作的落实,持续加强网络安全保障,为全面完成公司2018年工作任务助好力、服好务。

  机关各部门相关负责人,省煤投公司、新能源公司、售电公司、东西湖燃机公司筹建处相关负责人在主会场参加会议;其他单位相关负责人在各视频分会场参加会议。

 
来源:办公室
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号