内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
为建成省内“规模最大”的火电企业而不懈奋斗——肖宏江、成韬出席鄂州发电公司2018年工作会暨四届五次职代会
发表日期:2018-03-02 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(蒋寅秋)31日,三峡集团总经理助理、公司董事长、党委书记肖宏江,公司副总经理、鄂州发电公司董事长成韬出席鄂州发电公司2018年工作会暨四届五次职代会。

大会会场(摄影:蒋寅秋)

  会议深入贯彻落实党的十九大、中央经济工作会和三峡集团、湖北能源2018年工作会暨职代会精神,总结鄂州发电公司2017年工作,分析当前的形势,部署2018年任务,动员全体干部职工牢记使命、凝心聚力、攻坚克难,为建成省内“规模最大”的火电企业而不懈奋斗。

肖宏江讲话(摄影:蒋寅秋)

  肖宏江结合自己参与筹建一期、建设二期、推进三期的经历,回顾了鄂州发电公司30年艰辛而辉煌的发展历程和寄予鄂州发电公司的深厚感情,勉励鄂州发电公司广大干部职工珍惜发展成果、提高工作要求。他向鄂州发电公司干部职工推荐人民日报热文《善待你所在的单位》,要求鄂州发电公司宣传企业和职工肝胆相照、荣辱与共的关系,宣传“三最”目标,用共同的理想和融洽的文化广泛凝聚职工共识。

  肖宏江肯定了鄂州发电公司2017年取得成绩的来之不易,用七个“始终坚持”高度概括了鄂州发电公司30年来在逆境中永不言败、在顺境中快速发展的宝贵经验:一是始终坚持发展是第一要务的理念;二是始终坚持改革创新;三是始终坚持提质增效;四是始终坚持合作共赢;五是始终坚持履行社会责任;六是始终坚持人才强企的战略;七是始终坚持加强党的建设。针对2018年工作,肖宏江结合公司新时代面临的新形势,对广大干部职工提出了四个要求:一是坚定公司发展和干事创业的信心,坚信在未来火电仍将占据电力市场“半壁江山”的环境下仍然大有可为并有所作为;二是外拓市场、内强管理,继续向“指标最优”和“效益最好”的目标迈进;三是强化干部职工队伍建设,重点对职工思想进行引导,树立感恩和阳光心态,建立人才晋升和加快流动的渠道;四是加强党建工作,党员干部带头吃苦在前、享乐在后,群团工作要用正能量凝聚职工队伍,营造风清气正的干事创业环境。

  鄂州发电公司总经理廖述新向大会作了题为《牢记使命、凝心聚力、攻坚克难,为建成省内“规模最大”的火电企业而不懈奋斗》的工作报告。鄂州发电公司党委书记柯晓阳作总结讲话。鄂州发电公司工会主席闵俊华向大会作了题为《坚定信心、凝聚共识、团结动员广大员工为实现“规模最大”而努力奋斗》的职代会工作报告。

  公司党群工作部相关负责人;鄂州发电公司全体领导班子成员,工作会代表、职工代表110余人参加会议。

 
来源:鄂州发电公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号