内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
邓玉敏出席省天然气公司2018年工作会暨三届一次职代会
发表日期:2018-02-28 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(姚晓普)227日,公司总经理、党委副书记邓玉敏在武汉出席省天然气公司2018年工作会暨三届一次职代会。

大会现场(摄影:林卿)

  会议传达了三峡集团、湖北能源2018年工作会暨二届五次职代会精神,选举产生了省天然气公司第三届工会委员会、女职工委员会、经费审查委员会和职工董事,通报了省天然气公司领导班子2016年民主测评情况,开展了2017年民主测评,表彰了省天然气公司安全生产先进单位、班组和个人,通过了相关决议,签订了党风廉政建设、经营目标、安全生产三项责任书及三个专项集体合同。

邓玉敏讲话(摄影:赵萱)

  邓玉敏代表湖北能源对会议的召开表示祝贺,并指出2017年省天然气公司面对复杂多变的外部环境,不惧困难、直面挑战,取得了可圈可点的成绩,总结为“四个新”:安全生产荣获新殊荣、平台贡献展现新作为、调研整改焕发新气象、气量收入实现新突破,并总体保持了稳中有进的发展态势。

  邓玉敏介绍了三峡集团、湖北能源2017经营情况,指出目前天然气行业发展较快、前景光明,同时省天然气公司作为湖北能源天然气—燃机发电—供热产业链的龙头企业,战略意义重大、发展基础稳固,2018年湖北能源将举全力帮助省天然气公司克服困难、扭亏为盈。

  邓玉敏要求,省天然气公司要认识到差距、知耻而后勇,把扭亏为盈作为事关省天然气公司生死存亡的头等大事抓紧抓好,以决战的信念、必胜的决心,在股东双方的支持下,坚决打好打赢安全生产保卫战、扭亏增效翻身战、精细管理攻坚战、人才培养立体战和党的建设持久战“五场战役”,切实提质增效,以扭亏为盈的全新业绩为湖北能源发展贡献更大力量。

  省天然气公司领导班子成员、职工代表、工作会代表及安全生产先进单位代表及先进个人共57人参加了会议。省天然气公司本部全体员工列席大会。

 
来源:省天然气公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号