内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
肖宏江出席新能源公司2018年工作会暨一届四次职代会
发表日期:2018-02-28 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(李晨 吴华星)227日,三峡集团总经理助理、公司董事长、党委书记肖宏江在武汉出席新能源公司2018年工作会暨一届四次职代会。

大会会场(摄影: 张远照)

  会议传达了三峡集团、湖北能源2018年工作会暨职代会精神,全面总结2017年工作成绩,研究分析当前形势,部署2018年工作任务,号召新能源公司广大干部职工要坚定不移贯彻新思想、践行新理念、立足新起点、谋划新作为,奋力开创新能源公司持续稳定健康发展新局面。

肖宏江讲话(摄影:罗浩然)

  肖宏江对新能源公司2018年“两会”顺利召开表示热烈祝贺。他指出,2017年是新能源公司持续发展之年,围绕“抓发展、强管理”的工作主线,不负重托,砥砺前行,取得了骄人成绩,交出了靓丽的“成绩单”,主要体现在经营业绩再创新高、综合实力进一步增强、管理模式凸显成效、安全态势企稳向好、党建工作成效显著。

  肖宏江强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是湖北能源立足“两个平台”实现高质量发展的深化之年,是新能源公司冲刺百万装机规模的关键之年。新能源公司要坚定信心、不忘初心,继续保持创业的激情和昂扬的斗志,开创新能源公司经营发展新局面,展现新作为。他对2018年工作提出四点要求:一是力争在装机规模、发电量、经营收入、利润总额等方面再创新高,为湖北能源“保增长、提效益”再立新功;二是坚持“高质量”科学发展理念,充分发挥新能源业务平台作用,坚持管理和技术创新,不断提高新能源公司科学化管理水平;三是狠抓生产和廉洁“两个安全”,深刻汲取“5·17”事件的教训,进一步加强工程建设和质量安全管理,继续守好从业“底线”;四是坚持推进全面从严治党,夯实基层党组织建设,正风肃纪转作风,深入贯彻湖北能源责任文化,引导员工工作中在其位、担其职、负其责。同时,他还向新能源公司全体职工推荐了《善待你所在的单位》一文,要求员工学会三个“珍惜”,努力为公司改革发展作出贡献。

  公司党群工作部负责人,新能源公司全体领导班子成员,职工代表100余人参加会议。

 
来源:新能源公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号