内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
公司安排部署春节及全国“两会”期间安全生产工作
发表日期:2018-02-06 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(王飞)2月1日,在参加三峡集团2018年第一次安全生产电视电话会议之后,公司立即以视频会议形式组织召开安全工作专题会议,对三峡集团的会议精神进行传达,对春节及全国“两会”期间安全生产工作进行安排部署。会议由副总经理张雪桂主持,三峡集团总经理助理、公司党委书记、董事长肖宏江,公司总经理邓玉敏,副总经理成韬、李昌彩、张雪桂、孙贵平、金彪,总法律顾问、董事会秘书周江参加会议。

会议现场(摄影:王飞)

  会议学习了《江西抚州电厂“1.14”外委单位人员伤亡事故通报》,传达了上级单位相关文件、通知精神,通报了近期公司全力抗击低温雨雪冰冻天气所采取的安全措施和成绩。

  总经理邓玉敏强调,各单位要牢固树立“四个意识”,进一步提高政治站位,认真组织学习国务院、国家安监总局、国家能源局、湖北省政府以及三峡集团相关安全会议精神,切实做好各项安全工作。

  针对下一步安全生产工作,邓玉敏要求,一是各级领导要高度重视节日和两会期间安全生产工作,认真贯彻落实上级有关会议和文件精神;二是要坚持领导带班和24小时值班制,关键时期和关键节点要有公司级领导带班,保证一旦发生紧急情况能够迅速及时得到处理;三是各单位要对安全生产工作进行再检查、再动员、再部署,全力做好节前安全检查工作,重点排查重要风险点,将隐患消除在萌芽状态;四是加强人员密集场所的消防安全管理,高度重视低温雨雪冰冻期间的交通安全,做好防冻防滑措施,确保交通安全。

  公司办公室、质量安全部、生产技术部、建设管理部相关负责人,鄂州发电公司、省天然气公司、新能源公司、东湖燃机公司相关负责人在能源大厦参加了会议;清江公司、溇水水电公司相关负责人在分会场参加了会议。

  

 
来源:质量安全部
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号