内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
肖宏江出席指导省天然气公司2017年度民主生活会
发表日期:2018-02-01 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(姚晓普)131日下午,省天然气公司2017年度党员领导干部民主生活会在武汉召开。三峡集团总经理助理兼湖北能源集团党委书记、董事长肖宏江出席并讲话。

会议现场(摄影:姚晓普)

  会前,肖宏江亲自审定了省天然气公司民主生活会安排方案,认真审阅了公司党委班子对照检查材料,仔细听取了准备情况汇报,并对开好民主生活会提出明确要求。

  会上,省天然气公司党委负责人通报了省天然气公司2016年度民主生活会整改落实和2017年度民主生活会准备情况,代表公司党委和领导班子围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、对党忠诚老实等6个方面作了对照检查,深刻剖析了问题产生的根源,有针对性地提出了整改措施。随后班子成员逐一对照检查,并互相提出批评意见。肖宏江结合会议内容不时提问,对每名同志对照检查和相互批评发言进行了点评,并安排检查会议前期准备工作记录。

肖宏江讲话(摄影:姚晓普)

  肖宏江在听取省天然气公司领导班子发言后指出,作为湖北能源首家召开民主生活会的所属单位,省天然气公司严格围绕“六个聚焦”开展批评与自我批评,准备充分、程序到位、内容翔实,为其他兄弟单位开好民主生活会开了好头。

  肖宏江强调,作为旗下重要的战略业务板块,湖北能源对省天然气公司发展寄予厚望、充满期待,要求公司以民主生活会顺利召开为契机,扎实抓好当前各项工作,全面实现高质量发展:一是加强班子建设,班子成员要转变角色定位,进一步增强“四个意识”和履职能力,打造政治坚定、思想统一、能力过硬、奋发有为的领导班子;二是理顺管理链条,统筹各职能部门和生产单位,着重加强对城市燃气公司等薄弱环节的统一治理,尽快形成“一盘棋”的管理格局;三是坚持改革发展,全面总结经验、深刻汲取教训,建立项目论证、规划、投资全流程管控机制,实现有质量、有效益、可持续的健康发展;四是全力扭亏增效,拿出切实有效的扭亏方案,以“钉钉子”精神落到实处,做到降本节流抓到位、开源增收见成效;五是确保安全生产,牢固树立“底线思维”,强化红线意识,进一步增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,保证安全平稳的发展环境;六是切实关爱员工,积极发挥党联系员工的桥梁纽带作用,对员工思想上引导、工作上爱护、生活上关爱,增强全体员工的获得感和归属感。

  湖北能源党委组织部、监察审计部相关负责人,省天然气公司领导班子成员参加会议。

 
来源:省天然气公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号